Простой способ очистить организм

Люди подвержены воздействию разнообразных токсинов, которые есть в воздухе, косметике, средствах личной гигиены, воде, одежде и предметах быта. И, конечно, фармако-терапевтические средства, так сильно продвигаемые в СМИ, как средство от любой болезни, что покупаем их без разбора. Все мы нуждаемся в простом способе очистки организма.
Уже одно это приводит к тому, что организм не может хорошо функционировать при столь большом количестве химических веществ, кроме того, эти вещества затрудняют усвоение витаминов, макро- и микроэлементов. Не переваренная пища становится очередными токсинами, которые проникают в кровь и ослабляют иммунную систему. К этому стресс, спешка, низкая осведомленность о собственных реальных потребностях, отсутствие времени для себя — это реальность.
Эта модель жизни является пагубной, к этому добавляются отрицательные эмоции. Неудивительно, что чувствуем себя и выглядим все хуже.
В этом случае поможет удаление из организма токсинов. Часто достаточно просто сменить привычки в питании использовать в своем ежедневном рационе травы и овощи, имеющие выраженные очищающие свойства.

Список овощей, с самыми сильными очищающими свойствами:

Свекла
Содержит уникальный состав натуральных соединений, устраняет из организма токсичные отходы, очищает печень и почки, повышает иммунитет, стимулирует приток кислорода в клетки, регулирует обмен веществ, укрепляет кровеносную, нервную систему и имеет противораковые свойства.
Достаточно одного стакана в день свеже-выжатого сока из свеклы, чтобы уже через несколько дней ощутить благотворное воздействие дезинтоксикаци. Не нужно применять специальной диеты в это время, но следует избегать сахара, белой муки и рафинированных продуктов.
Помидоры
Они содержат ликопен, который подавляет свободные радикалы. Исследования показывают, что он намного легче усваивается организмом в слегка обработанном виде. Томатный сок, оказывается более ценным, чем сами плоды. Кроме того, помидоры богаты калием, стимулируют пищеварение и секрецию пищеварительных соков и очищают организм от токсинов и вредных продуктов обмена веществ.
Капуста
Она очищает печень от лишнего жира и вредных веществ, имеет антибактериальное и антивирусное действие, успокаивает желудок.
Сок признается даже как лекарство от язвы желудка.
Фенхель
Укрепляет природные силы организма и стимулирует иммунную систему, вместе с калом из организма устраняются токсичные продукты обмена. Он богат на антиоксиданты и ингредиенты, регулирующие расстройства пищеварения. Независимо от того, в какой форме потребляется, он удаляет токсины и регулирует пищеварение.
Морковь
Источник бета-каротина, блокирует канцерогены, повышает иммунитет, регулирует нарушения обмена веществ, и имеет много других полезных свойств. Можно соединять морковный сок и свекольный в пропорции 3:1.
Имбирь
Ускоряет пищеварение, предотвращает застой желчи, ускоряет процессы детоксикации в печени, улучшает кровообращение кожи, головного мозга. Имбирь обладает выраженными антибактериальными и противовоспалительными эффектами.
youngwoman