Rap: Всё важное за неделю

Наиболее важные новости хип-хоп культуры и события из мира рэп музыки, всё то, что вы могли упустить из виду на одной странице!

Drake анонсировал дату выхода «Views From the 6»

Пришло время объявить дату долгожданного альбома «Views From the 6». Такое заявление на днях сделал известный и весьма популярный рэп исполнитель Drake! Новость была подхвачена и естественно разлетелась по сети и СМИ со скоростью звука. Так же, Dreezy подтвердил и поддержал данное заявление на своем радио «OVOSOUND Radio», в объявлении прозвучала информация о том, что альбом выйдет 29 апреля. Альбом будет эксклюзивом Apple Music! Что же будем следить за новостями, а пока, для затравки, можете приобрести новую версию сингла Drake – Pop Style на itunes

muzline

Сява катит

Герой Вячеслава Хахалкина врывается в игру и теперь пацанский, дворовый рэп от Сявы зазвучал не привычно и даже по модному! Давненько старина Сява не ловил хайпа, а тут в преддверии выхода новой пластинки «НАБИТАХ«, дерзко, но в поддержку альбома, влетел в наши динамики сингл «Катит». Конечно, всё это дело при поддержке творческого объединения «Газголдер», но суть не в этом, а том что «НАБИТАХ» — 15 апреля в iTunes действует пред. заказ! А пока ждём альбом, можно  посмотреть клип на песню «КАТИТ»

muzline

Rick Ross — Peace Sign

Полгода назад Rozay порадовал нас новым альбомом «Black Market«, для затравки выпустив такой же крутой микстейп «Black Dollar». Альбом не имел запланированного коммерческого успеха, но Росс как всегда не унывает и выпускает клипы на свежие треки.

На днях Рик порадовал нас выпуском красивого клипа с привычной роскошной жизнью и женщинами в изумительных позах на трек «Peace Sign». Любопытно, что изначально этот трек должен был попасть в альбом Jeremih, который исполнил его вместе с Red Cafe и Fabolous. Голос Cafe мы отчетливо слышим на припеве обоих версий, хотя в видео снялся Fat Trel. Что из этого вышло?! Смотрите сами!