Интервью — Ronski Speed

Ronski Speed — немецкий продюсер и DJ. Играет преимущественно в жанре progressive trance. Является одним из самых востребованных продюсеров и DJ-ев во всем мире. Его многочисленные убойные треки как, например, «The Space We Are», «Incoghition» и «Soulseeker» совместно c Stoneface & Terminal, «E.O.S. vs. Satellite» с Above&Beyond и проектом Oceanlab, «Asarja», «All The Way» и «The Perspective Space», как и его ремиксы на таких грандов электронной музыки как Armin van Buuren, Above & Beyond, ATB, Heather Nova, Aly & Fila, Markus Schulz и Andy Moor потрясли все танцполы мира. Как DJ Ronski уже успел выступить на мероприятиях от самых известных и авторитетных брендов клубного движения в более чем 50 странах мира. Постоянный участник рейтинга лучших диджеев планеты по версии DJ Mag с 2006 года, а первое его попадание датировано 2004 годом. 2004 год — 83 место, 2006 год — 87 место, 2007 год — 44 место, 2008 год — 97 место, 2009 год — 69 место, 2010 год — 69 место.
Ronski Speed

— Ронни, несколько слов о Вас, почему Вы выбрали карьеру ди-джея?

Ronski Speed — Я всегда интересовался музыкой,особенно электронной музыкой и в моей школе я получил шанс играть для людей. Таким образом, я продолжил делать это.

— У Вас есть источники вдохновения,которые с подвигают вас к творческим порывам?

Ronski Speed — В основном я нахожу вдохновение во всем,в путешествиях по миру,также слушая различную или расслабляющую музыку и т.д.

— Сколько времени занимает у Вас музыка или возможно вы совмещаете ее с чем то?

Ronski Speed — Я уделяю творчеству по несколько часов,каждый день находясь в студии,а так же совершая кругосветное путешествие особенно по выходным.

— Почему Вы выбрали именно Транс музыку?

Ronski Speed — Транс — самый эмоциональный вид музыки. Просто он мне по душе и я его создаю.Мне действительно нравятся другие стили, но это — то, куда мое сердце идет.

— Хорошо и последний вопрос, у Вас есть мечта?

Ronski Speed — В данный момент я желаю,чтобы мир стал более спокойным и мирным. У нас есть некоторые ужасные конфликты по всему миру.Я считаю это недопустимым и хочу чтобы всё нормализовалось.