Future Say — музыка будущего

Не давно на популярных площадках с мировым именем iTunes и Google Play состоялся релиз дебютного альбома российского саундпродюсера Bananafox под названием Future Say. Стоит сразу отметить, что этот релиз многообещающий, поскольку для большинства российских слушателей он стал неким открытием. Тот формат, в котором работает Дмитрий Бондарь (настоящее имя музыканта), вносит новые краски в палитру отечественной музыкальной индустрии.

Несмотря на то, что зарождение стиля Future Bass (Фьюче Бэйс), в котором работает Bananafox, приходится ещё на 2006 год и его популярность среди западной аудитории на сегодняшний момент довольно-таки высокая, для наших людей только с недавних пор это направление приобрело долгожданное признание. Да, оно ещё не имеет массового эффекта, но скорость, с которой увеличивается количество почитателей данного формата, не может не радовать его представителей.

Вот и Дмитрий решил выйти за рамки заезжего на радиостанциях хауса и испытать себя в новом направлении. На протяжении всего года им велась плодотворная работа над дебютным альбомом. Столько сил, эмоций и вдохновения, сколько вложил в свои треки Bananafox, к сожалению встретишь редко в наше время. Продюсеры, особенно отечественные, стремятся только к материальной составляющей продукта. Поэтому неудивительно, что его музыкальные творения создают такую воодушевлённую атмосферу, в которой буквально расщепляешся на атомы и погружаешься в новый, особенный мир. Эти композиции, словно свежий сгусток воздуха, которым хочется дышать всё больше и больше.

Безусловно, Дмитрий Бондарь не единственный представитель этого направления в России. Тем не менее, его смело можно отнести к одному из самых ярких музыкантов, работающих в стиле Future Bass. Именно дебютная пластинка Bananafox позволила меломанам расширить свои музыкальные предпочтения. В этом альбоме представлены 4 излучающих особую энергетику композиции: Love Me, Karma Way, Moreto Say, Nothing Holding Back. Некоторые из перечисленных сопровождаются лёгкими и приятными слуху вокальными партиями, и стоит заострить внимание на том, что всё вышло очень гармонично, атмосферно и безусловно красиво!

Напоследок хотелось бы сказать: то, что делает Дмитрий Бондарь, это уверенный шаг к развитию и популяризации музыки будущего.

futuresaycover

Поддержать / приобрести релиз можно тут: itunes.apple.com