EDM — Дайджест недели — 05.03.16

Привет, друзья! С вами Николай Долговязов. Наступили выходные, а это значит, что настала пора новостей из мира электронной музыки. Вас ждут сразу несколько новых альбомов от культовых музыкантов, свежие релизы и ещё кое-что интересное. Поехали!

EDM- новости недели

Падение недели

Прошедшая неделя ознаменовалась печальными событиями. Во время празднования «A State of Trance Festival» в Утрехте Paul Van Dyk во время своего сета упал со сцены и сразу же был госпитализирован. По словам врачей, у музыканта травма головы. После случившегося мероприятие было прервано, а Armin Van Buuren отменил свой виниловый сет. Как сообщается, Paul остается в больнице, состояние больного оценивается как стабильно тяжелое. Пожелаем музыканту скорейшего выздоровления!

muzline

Astrix – He.Art

Один из самых известных композиторов, стоявший у истоков стиля psy-trance, израильтянин Ави Шмаилов, знакомый всем как Astrix, выпустил уже 5-й по счету альбом «He.Art». Артист, всегда выпускавший не шаблонную музыку, и сейчас держит марку и продолжает развиваться. Чему подтверждение новая пластинка, наполненная новыми экспериментами со звуком. Всем любителям психоделического транса прослушивание обязательно.
Приобрести альбом можно здесь:
http://classic.beatport.com/release/he-art/1706618

muzline

Gai Barone – Bianca

Один из главных представителей progressive звучания итальянский продюсер GaiBarone выпустил свой дебютный альбом, на обложке которого вы прочтете название «Towards». Музыкант долго работал над пластинкой, и потраченное время использовал сполна. Релиз навеян cold harbour звучанием 2005-2010 годов (истинные поклонники поймут, о чем речь).
Приобрести альбом можно здесь:
http://classic.beatport.com/release/towards/1712746

muzline

Robbie Rivera — This Is My Sound

Один из самых востребованных house-диджеев и продюсеров США, Robbie Rivera порадовал своих поклонников новым альбомом. Создатель таких хитов, как «Back To Zero», «Aye Aye Aye»и многих других, назвал пластинку «This Is My Sound», что подчеркивает его любовь к house музыке. Однако, сам музыкант предпочитает называть свою музыку так: «сексуальный funky house». Узнать, что же в нем такого сексуального, можно, заказав альбом здесь:http://classic.beatport.com/release/this-is-my-sound/1695833

muzline

Top 5 релизов недели

5 — Mike Williams – Sweet & Sour (Extended Mix)
http://classic.beatport.com/release/sweet-and-sour/1708064

4 — Solarstone & Giuseppe Ottaviani pres. PureNRG – Secret of the Sahara (Original Mix)
http://classic.beatport.com/release/secret-of-the-sahara/1698444

3 — Hardwell feat. Jake Reese – Run Wild (Extended Mix)
http://classic.beatport.com/release/run-wild/1710890

2 — Dimitri Vegas & Like Mike vs. W&W – Arcade (Radio Edit)
http://classic.beatport.com/release/arcade/1712680

1 — Hans Zimmer – Interstellar (The Blizzard Club Remix)
https://theartistunion.com/tracks/e99dee

Это был дайджест новостей об электронной музыке, до новых встреч!

05.03.16