Биография Above & Beyond

Above & Beyond (Jono , Tony McGuinness и Paavo Siljamaki) появились вместе на танцсцене вместе в 2000 году, чтобы сделать ремикс классики клубов композиции «Home» Chakra’s для WEA. Jono и Paavo Siljamaki встретились в Вестминстерском Университете и открыли лейбл Anjunabeats летом 1999 года изданием супермикса’ Anjunabeats Volume 1’’, который получил поддержку от Pete Tong, Oakie и P.V.D.

Подталкиваемый своим братом Liam, продюсер Tony McGuinness позвал Jono и Paavo помочь закончить ремикс Chakra, потому что тогда он еще продолжал работать с Warners. Они выбрали название Above & Beyond с веб страницы принадлежащей American motivational trainer.

Хотя они были неизвестны в то время, Above & Beyond ремикс Chakra ‘Home’ был отобран Rob Searle и Tilt для микса, чтобы быть в треклисте стороны А, и после попадания в сеты Pete Tong достигла первых позиций в Британских клубных чартах. Скоро трио стало получать от всемирных ведущих лейблов, интересные предложения по созданию ремиксов. Aurora «Ordinary World», Fragma «Everytime», Armin’s Perpetuous Dreamer «The Sound Of Goodbye» » и Adamski «In The City» были успешно ремикшированы этой тройкой, тем самым создали репутацию команды как ведущих ремиксеров вокального транса Великобритании.

Их наибольшую известность получил ремикс сингла Madonna , ‘What It Feels Like For A Girl’ ‘, Этот ремикс так понравился Madonna и ее мужу Guy Ritchie, что они решили сделать видео для трека с миксом Above & Beyond. Above & Beyond стал менять свое направление, поскольку артисты команды творчески росли, и воплощали свои идеи на лейбле Anjunabeats.

Это обеспечило появление их для их многочисленных проектов производства — Oceanlab (Above & Beyond плюс Justine Suissa), Tranquillity Base, Tongue of God и Rollerball плюс проекты подобно Aalto, Freestate, Nitromethane и POS участников данной команды. Каждый релиз тепло встречался лучшими DJ’s и посетителями клубов во всем мире.

После поглощающих мир ремиксов и появляющихся множества псевдонимов, первый сингл Above & Beyond «Far In Love» был выпущен в 2002 при поддержке вокалистки Kate Cameron (она так же исполняла многие вокальные партии для Chakra, включая » Home «).
В 2002 парни начали свою DJ карьеру, дебютировав в Японии перед 8,000 сумасшедших клаберов Токио , Они выступали вместе с такими мегазвездами как Ferry Corsten и DJ Tiesto. Довольно скоро Above & Beyond стали резидентами в БРИТАНСКОМ клубе Passion, парадах Gatecrasher в ВЕЛИКОБРИТАНИИ и за границей — в Канаде, Сингапуре, Австралии, Новой Зеландии, Швеции, Дании, Эстонии, России и США.

В конце 2003 парни взялись за ремиксы снова, вдохнув новую жизнь в классику клубов «Loneliness» (Tomcraft) и «When The Rush Comes» (Motorcycle), также некогда популярную песню Madonna «Nobody Knows Me». обозначив новые грани. Затем создавались ремиксы Britney Spears на сингл «Everytime» и Delerium -«Silence». Above & Beyond сделанного их живой дебют в Passion в 2004 и планирует большее количество живых выступлений позже в этом году.

Они также стартовали с радиошоу на Ministry Of Sound Radio — Trance Around The World. Шоу был так успешно на волнах MOS, что оно переместилось в еженедельную сетку вещания и Above & Beyond теперь имеет собственное время во вторник вечером (за Armin остаюся четверги). Тем временем, новый сингл «No One On Earth» в сопровождении вокала Zoe Johnston из команды Faithless , изменил полностью отношение критиков к данной команде и продолжает покорять любителей электронной музыки.

Оставить комментарий